Велес Мудрость Нам даёт

Велес Мудрость Нам даёт,
Макошь Судьбы Нам плетёт,
Мудрость в Жизни принимаешь -
Макошь нити поменяет,
Темень, серость отодвинет,
Светла нить в Судьбу проникнет.
Чаще Мудрость принимай -
Судьбу Светом наполняй!


Рецензии