В трусах

Полвторого на часах.
Дрочер в голубых трусах.
Стрелка выпала в зенит.
Дрочер наш совсем не спит.
Позабыв про свой покой,
Он работает рукой.
Там и стоны там и стыд
От усердия навзрыд.
Трёт он ствол свой на девицу,
Так что тот почти дымится. 
Наш экранный писькаеб
Онанирует взахлёб.
Работяга, молодец.
Надрочил конец вконец.
«Все, теперь пора поспать» –
Завалился на кровать.
«Завтра напряжённый день» –
Почесал он свой мудень.
«Тёлки в душе и похаб -
Подпишусь на порнохаб.
Пиво, телик, унитаз.
Там журнал - сплошной экстаз.
Сиси-писи дохуя,
Надрочусь по-полной я!
 Лучше нет для мужика
Чем любимая рука…»
Наш пострел везде поспел,
Утомился, захрапел.
Пятна в свете от луны –
Дрочер смотрит порно-сны.

25.08.22


Рецензии