Вам с утра от меня!
Из машины под окном радиола играет,
Что то тихое и веселое одновременно,
Значит день сегодня пройдет без спешки и вдохновенно.
С добрым утром мои дорогие,
С музыкальным началом.
Из кухни переливы доносятся,
Машина стиральная по-свойски забурчала.
Что то хочет сказать, да занято ее чрево,
Лишь пузыри катает с энтузиазмом,
Привычное для нее дело.
Чайник-начальник на плите,
И он сегодня в ударе.
"Люди, подъём!"
Это его призывы об активном начале.
"Я кипю! Я такой весь разгорячёный"
"Мою нижнюю часть огонь делает золочёной!"
"Помогите!"
Мой Чирик запевает с семейством на старой ветке,
Дуб обсуждает с тополем
Акацию-соседку.
Та на сносях, семена дозревают,
Скоро длинными стручками мамаша нерадивая их по свету разбросает.
Вот такое сегодня за окном утро,
Да и дома милая суматоха.
Коты под ногами, три голодных мохнатых любимых гороха.
Родные босолапки бегают за дальними морями.
Скучаю, но сердцем я всегда с вами!
С обыкновенным утром,
И необыкновенными в нем чудесами.
Небо сегодня у нас чистое, светлое, яркое,
Интересно, где пасутся сейчас облака,
С ветрами- пастухами?
Растянула, очень каюсь,
Уходить от вас не хочется,
Мне так хорошо с вами.
Да пора и честь знать, у каждого из нас дела и делишки,
Самого прекрасного нам всем дня!
А как ваши детишки!?
Свидетельство о публикации №122082501010