Двухстишье. Виагра

Разбросайте вместо
"Лепестков" "Виагру"-
Воины все разойдутся
По домам.

Возбуждайтесь,
Только не воюйте,
На кровати покажите -
Вы какой боец!

Разбросайте же
Виагру наконец!
В землю штык!
Войне-конец!


Рецензии