Актёр играл Наполеона
Забавно, с юмором, отважно.
А что фальшивая корона,
То многим кажется неважно.
Актёр играл Наполеона.
Тянул страну в объятья "НАТО".
Свалился в бункер пьяным с трона;
А москалей крыл русским матом.
Свидетельство о публикации №122082400987