Предвестники
Ими пронзённое тело ментальное,
В бликах едвауловимости носится,
В мысли случайные просится, просится.
Сдавлены в плотностях напряжения,
Вязнут в бессилии расслабления,
И лишь в тончайших настройках вибраций,
Их уловима волна генераций.
Словно предвестники неощутимого,
Зримо невидимо неотвратимого,
Той колоссальной неведомой мощи,
Что надвигает скрытостью ночи.
И от предчувственного дуновения,
До полноты своего ощущения,
Может в мгновение это случится,
Маской внезапности ляжет на лица.
Стылый, предчувствия дух обречённости,
В непонимании и всезавершённости,
Тело ментальное им напрягает,
И тех кто верит и тех кто знает.
В бликах предчувственных тексты ответа,
Послание Душам наполненных светом,
Новых ступеней шаги восхождения,
Туда, где постигнут свои обретения.
Свидетельство о публикации №122082400950