Август

      
          «Туман, рассвет – (Привет тоска).
         Ленивый август, спит в тиши.
         Где – Только "в тени от костра".
         Мы постигаем – Разногласие души».
            Нави Волорф

 Перелистывая  Август

Дом уют и тишина.
С полок в мыслях, пыль сдуваю.
В подоконнике, рассвет
Август – Новым днём, встречаю.

Подмету за половицу.
Мысли грустные в туман.
Чтоб водою из колодца –
Развенчать, (Густой обман).

Успокоится,  помогут.
«Крохи - С скудного стола».
На забаву – Рас(3,14)здяям.
В «угощении с утра».


Рецензии