Ритм жизни

   ***
Ритм жизни, меняясь, серьёзно ускорился,
В дни и мгновенья вмещаются годы,
Кто осознали, у тех дело спорится
Мощию огненной Духа Природы,
Но если сознания не поспевают
За ходом стремительным Эволюции,
А темп с каждым мигом всё нарастает,
Волей-неволей они остаются
В рядах отстающих, в противников Света,
Как не печально, они превращаются,
Могучий процесс, очищая Планету,
С ними безжалостно в срок распрощается!
   ***


Рецензии