Последние безумцы. 30. 08. 2011

Последние безумцы. 30.08.2011

Сомкнулись двери лета
Байкальскою грядой.
Зовёт тропой согретой
Ввысь стланик молодой.

И мы идём  рекою,
Сквозь кущи, напролом.
Погода шуткой злою
Сгущает бурелом.

Здесь  глыбы перевалов
Блистают от росы,
И разум наш усталый
Смущают от красы.

Спешим тропой безумцев
К отрогам  бренных гор,
Туда, где соберутся
Все души прежних пор.


Рецензии