Небесная блондинка

Небесная блондинка
 
Небесная блондинка
Ты в юбке голубой.
В ней все твои резинки,
Сверкают надо мной.
По лестнице высокой,
Взлетаешь на пролёт.
Как ангел одинокий,
Как белый вертолёт.
Уйдёшь, мелькая телом,
Воздушна и легка.
Ничуть не загорелая,
Как белая мука!
И сын степи застынет,
Замрёт в руке метла.
С виденьями какими,
В столице жизнь пошла!
23.8.22.


Рецензии