В небо уходит синее море

В небо уходит синее море,
Корабль по небу плывёт,
Тоже уйду туда вскоре,
Мимолётный закончу поход.

А море всё будет плескаться,
И в небо в дали уходить,
Будут родные прощаться,
Водку горькую пить.

Билет на этот корабль куплю,
Поплыву в дальнюю даль,
Жизнь моя-Как тебя я люблю,
Небо,своего пассажира встречай..


Рецензии