в гостях у Подмосковной тишины

Я вновь в гостях у Подмосковной тишины.
И чувствую опять её объятия.
Из дальних всполохов сверкающих зарниц,
явилась ты в великолепном платье.

Оно из зелени и белизны берёз.
Подол расшит цветами луговыми ,
сверкают звёздочки по линии груди-
не устоять пред чарами твоими.

С тобою мы не виделись давно ,
всё не было нам повода для встречи.
Я принимаю твой невинный поцелуй,
ты мне себя подаришь в этот вечер.

Подаришь небо, как твои глаза,
подаришь облака в лучах заката,
подаришь мне забытые слова,
что я тебе произносил когда-то.

О Боже мой, какая тишина!
Не слышу в ней ни одного пустого звука.
С ней помолчим  вдвоём , наедине …
как жаль , что завтра предстоит разлука.


Рецензии