Учитесь

   ***
Учитесь всегда и везде
Все обстоятельства бренности
Уподоблять руде,
Дабы непреходящие ценности
В мысли горниле выковать,
Как опытный ковач, суметь,
Узреть всюду Истины блики
И песнею Духа воспеть
Торжественной и прекрасной
Гимн вечной бесстрастной Любви,
Здесь и сейчас Света Царствие
Строить ко Благу Земли!
   ***


Рецензии