Осень с августом не могут пожениться

Кто - то на ночь очень любит бриться .
Кто - то бреется в неделю только раз
Август с Осенью не могут пожениться .
Не оформит брак .
Наверно , сглаз .

Но и развестись они не в силах .
Брак гражданский только может быть.
Осень Август может и любила .
Но  скорее проще не любить

Не сошлись они характерами значит .
Общих интересов почти нет.
Осень в поле до зари батрачит .
Август просит принести обед .

Именем Всевышнего закона.
Осень объявляется вдовой
В храме Августу поставлю я икону
И спасибо Август !
Ты живой !


Рецензии