Просто море...
Бывает оно разное, разное.
Но для меня это просто МОРЕ -
Стихия души и полёт на просторе.
Свеченье планктона в кильватерном следе,
Сиянье Луны, при беспечной беседе,
Бег волн к горизонту и вдаль неспеша,
Таким его вижу - мне родная душа.
Свист ветра и шелест воды-визави,
По сини морской идут корабли.
Трудяги маяки - ночные колоссы.
Живут, любят семьи и море матросы.
Идёт своя жизнь, свой имеется ритм -
Крик чаек почти постоянно звучит.
Дождями рыдают свинцовые тучи -
В штома зарождаются волны, как бучи.
Соль в воздухе. Пылью садится на нас.
Стихия такая - почти без прикрас.
Но мы её любим - нам она дорога!
Мы трудимся с морем и вместе всегда!
07.08.2022 Чёрное море.
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122082400800