Чего бояться, время тратить зря

Чего бояться,
Время тратить
Зря,
О чём сказать
Хотела я,
Друзья?
Да, ободритесь,
За дело правое
Боритесь,
И Бог поможет,
Тем из вас,
Кто никогда
Сам не предаст,
Кто верным будет
В трудный час.
А роза расцветает
Ещё раз.
24 августа 2022 года.


Рецензии