Пока мишка плюшевый

Как завоевать авторитет? Терпением? Самопожертвованием? Может учиться на пятёрки надо?
Нет. Надо показывать зубы.
Иначе на тебя, такого г и небылиц навешают. Такую историю напишут. Такой краской разрисуют. А когда кинутся, так и не поймут, почему тебе это не нравится. Всем же весело. Сначала будет. Потом обидно. А потом уже и понимать, и сравнивать нечем будет.
Память девичья. Обнуляется с каждой влюблённостью.
С каждым хотением. С каждой рекламной акцией и предвыборной компанией. С каждым обещанием. С каждой эмоцией.
Шаг и снова радость. Шаг, и память глюканула. И боль сравнивать не чем. И чувствовать.
Чреда предательств. "Живи сегодняшним днём" ?
Мишка плюшевый.


Рецензии