Один для всех Всесильный и Спаситель
Для разных лиц из множеств несвятых,
К Нему идет актер, профессор и учитель,
Водитель, фельдшер, повар и не карьерист.
Поющий в храме сем увидит Бога в нотах,
Там кандидат наук изучит труд святых,
Здесь дева молит: "Помоги мне в родах."
А добрый просит: "Накажи всех злых."
Такие разные из обществ необъятных,
Нас целый шар земной, но Он для нас Один,
Благоволить не будет всесожжения странных,
Лишь с сокрушенным духом станет Он един.
Свидетельство о публикации №122082407737