К Успению Богоматери

К Успению Богоматери .

Уходящее Лето - даёт насладиться
Прекрасной погодой . Спеют овощи ,
Фрукты в садах , а пшеницу убрали
Успешно с полей в закрома . Август
Нам без дождя позволяет общаться
С природой . А для школьников в
Школу - собраться приходит пора .

Христиане в Успенском посту - лечат
В церкви молитвами Душу . Ведь
Иисус - ярким Светом к Апостолам с
Неба сошёл . И Закон Бытия - Он ни
Сколько в Миру не нарушил . Слово -
Смерть - Он попрал . Но для Тех , кто
Покаялся , и остался не грешен в
Душе , хоть остался Покоя лишён .

Божья Мать на Успение - точно знала ,
Что встретится с Сыном . Он явился
За Ней Святым Духом с согласья Отца .
А своей „ Непорочностью” - Она Страх
Перед Смертью - на Милость сменила .
И для Всех Православных - осталась ,
Как Яркая в Небе Звезда . В.М.Резников .


Рецензии