Долгожданный май

Я в небе тёмном растворяюсь,
Как только губ твоих касаюсь.
Майским тёплым вечерком
Под луной гуляем мы вдвоём.
О! Как же сладок этот вечер!
Как долго ждал я этой встречи!
Страдал, мечтал...
Во сне и наяву тобою только грезил.
И вот зажглась надежда в сердце (или лучше: в груди надежда?) !
Я снова счастлив! Улыбаюсь, как и прежде!

01.05.2017г.

Примечание:
Дорогие читатели! Вижу, что вас уже много)))
Правда рецензия только одна почему - то... Может у меня и вправду не складные стихи?

Но, если вам всё - таки нравится моё творчество)))
Прошу у вас совета: какой вариант предпоследней строчки лучше?

Подскажите пожалуйста!


Рецензии