Эльфы и орки

«Жовто-блакитники» - эльфы, а «москали» - ясно – орки, (1)
Эльфов так любят в Лондоне, Париже, Берлине, Нью-Йорке.
Им танки дают и пушки, ракеты и радиостанции,
А оркам шлют кучу проклятий, запретов, угрозы и всякие санкции.
И жовто-блакитные эльфы, при виде такой демонстрации,
Плетут против орков интриги, теракты, другие «специальные акции»,
А орки-то эльфов жалеют: ведь, все ж из одной были сказки,
И Лондон с Парижем на орков кричат, чтобы эльфам «не гнули салазки».
Но видя, как эльфы совсем не по-эльфски ведут себя, рявкнули орки:
«Ну, хватит, ребята, вот, вы доигрались до самой серьезной порки!».

Примечание:
1. Жовто-блакитные (укр.)- желто-синие.


Рецензии
... чёткие
образы...
:)

Рон Вихоревский   01.09.2022 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.