Зарисовка
И радовало прохожих…
Качало приветливо кроной,
Шумело листвой на ветру.
На небе ни тучки, ни облачка,
Погода держалась хорошая…
И я б никогда не поверил,
Что спилят его поутру.
Вадим ВЕРВАН, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122082407676