одна Волна у Вечности
нет норм, и нет границ,
жизнь написала судьбами множество страниц.......
мы в книге Бытия с тобой, историей останемся своей,
и может все же свидимся средь миллионов дней.....
Идём путями разными к Истоку одному,
чтоб возродиться Вечностью,
словив Одну Волну.........
Свидетельство о публикации №122082407664