Здесь лишь точка былого маршрута

Цвет поблекнет, погаснет свет,
Повлечёт ли другая дорога,
В мир теней, где и тени то нет,
На прощанье махну у порога.
Где проложится новый маршрут?
Волей случая жизни кривая
Поведёт и возможно там ждут,
С кем простился уже, поминая.
Может снова какой-то рубеж,
Может даже и выход на сцену,
Или клоуном, на манеж,
Если я разозлю Мельпомену.
Но куда бы не повела,
Поменяв направление круто,
Сам держу свои удила,
Здесь лишь точка былого маршрута.


Рецензии