Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками

Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками! (Библия)
 Мы веками бьёмся рпотив Разума, Правды, Свободы, Совести, Морали!

Жизнь форм не счесть,
На Земле прекрасной!
Что не в Книге Чёрной есть,
То и видим мы щас ясно!

А что в космосе там есть,
Где среда иная?
Здесь фантазий уж не счесть!
По душе, все выбирают?!

Был бы Разум на Земле,
Мы давно б узнали!!!
Только зло вот, в нашей тьме,
Жизнь, где смерти мы предали!!!

Где разумная страна???
Где живут! Не борятся?
Правда Бог, не сатана?
Здесь кому-кто молится?!

Смотришь праведники все!
Как себя, все славят!
Где в кровавой  «колбасе»,
Все права, друг другу дарят?!
    ------------------------------
По закону равновесия
Миром правит мракобесие?
Мрак пещёрный нескончаем,
А что Разум, мы не знаем?!
     ------------------------------
Кто адом, строит рай!
Ждём, динозавры в яйцах окаменеют?
«Фараоны» будут, как Христос делить
 хлеб и вино с народом?

Кому всё! Кому ничего? С детства!
Борись за чью-то статую свободы?


Рецензии