Ну вот и всё..

Ну вот и всё, погашен в зале свет.
Окончен путь земной, уходишь к звёздам.
Не скажешь весело со сцены "всем привет!"
Юрок, нам больно, накрывают слёзы...
Про хИккеиста,  пандемонию, пропёрло
Уж не расскажешь, нас не рассмешишь.
Юрок, останься! Крик застрянет в горле...
Но ты ушёл. Ты очень жить спешил...

Памяти ЮВШ

24.08.22
г. Ноябрьск


Рецензии