Холостяк
Хотя мне нежности хватает
Имею деньги, большой куш
И котик милый под ногами
Могу бухать целыми сутками
И убиваться на закатах
Холостяком быть тяжело
Но что же делать, коль не нравлюсь я
По выходным гуляю в барах
А в будни зависаю на работе
Потратить деньги? Нет, зачем?
Еда мне не нужна и вовсе
Я водку запиваю алкоголем
А алкоголь я запиваю водкой
Приятно быть холостяком
Ведь мозг никто мне и не ломит
Ночами в небо взгляд уставший
Хочу тебя себе забрать
Но где найти тебя такую
В которой всё есть, что мне надо
В которой боль моя и радость
В которой светит ярко солнце
Я холостяк, но не хочу им быть
Но что же делать, коль приходится
Однажды поздним вечером
Опять вернусь домой
Мой кот посмотрит на меня
Покачивая грубо головой:
- Когда ж себе найдешь любовь
Любимый, глупый человек?
Я промолчал и просто плакал
Вскрывая пачку сигарет.
Свидетельство о публикации №122082407531