Атеист

Атеизм полюбил вновь, больше я не ищу выхода
Перед богом стоял на коленях, но даже он меня не вытащил
"На бога надейся, а сам не плошай" - больше не мой чёртов выбор
Немой головой я повис на плечах и отрёкся. Я стал немощным

Ангелочки, что пляшут вокруг это лишь девочки с эстрады
Я молюсь, но на твою грудь, словно я ещё очень маленький
Заберешь меня снова домой, но той дорогой, что замело
Я вдыхаю вновь эту пыль и жалею что это не сон

Здесь каждому тяжело и каждый несёт свой крест
Отказался один раз, значит больше возврата нет
Я подсел, но не на любовь, мне так плохо, я снова в ноль
Алкоголем тащу себя в спальню, может все таки это сон.

Мы отвергнуты самомнением, исцеляем, но нет лечения
Я упал и упал без сил, не хочу больше приключений
Снова привёл себя на привязи и молюсь, чтобы меня простил
Я хочу вновь поверить в бога, только он больше не простит.


Рецензии