Поколение

Моё лицо на прицеле бывшего врага
И так убить меня заживо был бы только рад
Но он такой же придурок, такой же как и я
Он сложил оружие и пал к моим ногам

Просить взаимного прощения это так мило
Когда ты ненавидел жизнь из-за одной скотины
Но знаешь, мы все повзрослели и забыли обиды
Так что воюем только с головой и сигаретами

Все мы злодеи изнутри, но изнурила совесть
Куда уйти, куда пропасть, когда остался с горстью
Той соли, что давала боль обоим
Так что сложи оружие и кинь свою обойму


Рецензии