Что вы забыли на земле Донбасса?!

Что вы забыли на земле Донбасса?!
- скакавшие, разрушивши страну.
Вы без души, вы сделаны из мяса,
Призывавшие на землю сатану.

«Герои» сине-желтого обмана,
Зигующие твари. - Без Христа.
Служители приказов наркомана,
Верхней Американского хвоста.

Для вас проста задача - бить по мирным,
По детям, женщинам и старикам.
Пускать снаряды: по многоквартирным
Домам, по рынкам, да и просто в храм...

Не ведом вам зов совести и чести,
Снимите крестик, он вам не к чему.
Донбасс вас гонит прочь, но не из мести,
Вас просто вычищают, как чуму.

24.08.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии