Уходящий День
2...Он не плачет... и не унывает,... что где-то в Вечности растает,... наверняка, он знает путь туда,... где ждут его другие чудеса..
3...Сегодня он был на Земле...День полностью отдался Красоте,... отдал он людям всё!...что Бог в него вложил,.. только б собой, украсить этот мир.
4...Потом,...он спрячется за горизонтом вдалике,... чтоб раствориться навсегда в той Красоте,... которая его же Сотворила,... что Счастье и Любовь в него влажила,.. где б он Земле отдал, всю Радость, до конца!...и сам растаял от её тепла.
Свидетельство о публикации №122082407465