Не про Вас
не про Вас они, не про Вас,
Все упущены были моменты,
чтобы сделать красивый пас.
Отпустите пустые надежды,
в неурочный Вы прибыли час,
Комплименты корявы, небрежны,
и не к месту они сейчас.
То всё в прошлом, теперь былое,
не сумели меня провести,
Все попытки - теперь пустое,
разошлись наши с Вами пути.
Свидетельство о публикации №122082407435