Рассвет
И гнётся увлажнённая трава.
Прохлада обнимает, капли блещут
И свет забрезжил над рекой едва.
На флейте ветер больше не играет.
Затихли насекомые вокруг.
И беззаботно сердце замирает,
А птичье пенье не тревожит слух.
Свидетельство о публикации №122082407433