Карнавал

Мой увлекательный и не заметный карнавал:
Пленит эмоции, расстрачивает чувства...
Каких людей, однажды, ты околдовал,
Поддавшись искушению в искусстве...

Кружится вихрем жизнь, как белый танец,
В заметном соло появляются прохожие фигуры...
От каждой нарисуется тот искренний румянец—
Всё образы запечатляются уже с натуры...

24.08.2022


Рецензии