***
Омывать толщи зыбкой земли.
В центре бури своей или неги
Остаются стоять корабли.
Мимолётное - образ удержит,
За идущим по берегу - Холм
С высотой неземных побережий,
Незаметное видеть легко.
Как на дне просыпается рыба.
Как о птице мечтают глаза.
После дождика в радужных нимбах
Перспектива, а взгляду - низать.
Взгляду тише воды быть и глубже.
Хороша в нём страна облаков,
Всё в ней тянется песней и кружит.
В ваше, реки, войдёт молоко.
25.08.22.
Свидетельство о публикации №122082407380
Александр Будницкий 2 25.08.2022 21:14 Заявить о нарушении
Удержишь моё *Спасибо!*?:) оно очень большое!:)
Ирина Безрукова 2 26.08.2022 00:44 Заявить о нарушении
Александр Будницкий 2 26.08.2022 08:32 Заявить о нарушении