О, вернисаж, который час?

Ах, вернисаж! Ах, вернисаж!
Какое диво? Что за пассаж?
Всех сразу встретила тут вас,
Танцующих волшебный вальс.

Все ВЫ в сияньи голубом….
Мне кажется волшебным сном,
Что вас так много, я одна
И я смотрю в ваши глаза…

В глазах я вижу синь небес.
Играют тихо полонез…
Я погружаюсь в сладкий сон….
Любовь и радость со всех сторон.

В вашей любви я растворяюсь
И в свою юность возвращаюсь.
Я просыпаться не желаю,
Сон дивный видеть продолжаю….

О, вернисаж, который час?
Я делаю последний пас:
Вуаль упала с моих глаз…
И я …. пишу свой стих -рассказ…

Хочу всем вам я пожелать
Звезду свою рукой поймать.
А напоследок я скажу,
Что очень ВСЕХ я вас люблю!!!

24/08/22


Рецензии
Благодарен вам за ваши добрые стихи.

Сергей Лутков   27.08.2022 14:28     Заявить о нарушении