Почему мне нельзя быть с тобой?

Почему мне нельзя быть с тобой
И коснуться твоей красоты?
И взлететь в небеса за звездой?
И понять, что звезда это ты!

Почему я не вижу рассвет?
Моё солнце окутала мгла,
Без тебя - у души жизни нет,
Атакует небес пустота.

Оттолкнуться от бренной земли,
Чтоб раздвинуть формат бытия,
Может что-то осталось в пыли,
Или что-то сгорело дотла ...

Не жалею! Я просто лечу,
Оставляя побеги мечты,
Я к тебе прикоснуться хочу,
Потому что звезда - это ты!


Рецензии