Улетим в космос

Припев:
Давай улетим с тобою в космос...
Никто, никогда там не найдёт нас.
Ради тебя готов пересечь я океан!
За спиной: горы, реки, и меридиан.

1к.
Девочка сладкая, моя милая киска.
Люблю до безумия! Ты уже близко.
Прошу: сделай шаг мне навстречу!
Ещё немного и мы вместе навечно!
Прикоснулись друг к другу губами,
Пробежался огонь между телами.
Дотронусь тихонько до сердца.
Ты лишь открой мне маленькую дверцу.

Припев:
Давай улетим с тобою в космос...
Никто, никогда там не найдёт нас.
Ради тебя готов пересечь я океан!
За спиной: горы, реки, и меридиан.

Январь - Февраль 2016г.

@Dj Dudzhin

Фото, взято из интернета.


Рецензии