В неуловимой зыбкости света...
В нежных и мягких одеждах тумана
День новорожденный жаркого лета
Тихо ступает в незнаньи , вне планов,
Вне ожиданий, в полном доверие
В ночью открытые в сумраке двери.
Как бы и мне богу так доверять,
Чтоб ничего не хотеть , не желать,
И ничего наперед не бояться,
А лишь мгновению безмолвному сдаться,
Сдаться на милость, и будь то, что будет!?
Все развязать узелки нитей - судеб,
Сделав свободной себя и людей
От миражей, от липучих идей,
Дьявола - ум полной власти лишить...
Жить настоящим!
Жить!
Просто жить!!
14.08.2022
Свидетельство о публикации №122082407314