Правописание. Вариант 2

Если я с детства атеист,

Воспитан, как совок,

К чему, раз это атавизм,

Пишу с заглавной - "Бог"?


Разочарован коль в стране,

Которая распродана,

Пристало с большой буквы мне

Зачем-то писать - "Родина".


Рецензии