На молодых ещё задора хватит!..

На молодых ещё задора хватит!..
Так получили ведь заряд хороший,-
И вспомнили на старости, и платят...
Таким не каждый похвалиться может.

Прикажут,- соберут ведь и отряд!
А что,- подзаработать каждый рад...


Рецензии