Давай закончим день усталости

Давай закончим день усталости
Хоть чем-нибудь пока невиданным:
Так хочется какой-то странности,
В которой смыслы еле видимы.

Пройдёмся мы по небу этой ночью,
Посмотрим на Луны другую сторону.
Ну, а потом тумана сонным клочьям
Весь наш восторг передадим валторнами.

Услышав нас, они разбудятся
И поплывут улыбкой тихою,
Предскажут нам: «Вы точно сбудетесь –
Преодолеть лишь нужно лихо вам.»


Рецензии