Звёзды далёкой тусклый свт
Сквозь тьму ночи трепещет нежно
Летя сто миллионов свето~лет..
На растоянье призрачной надежды..
И пусть звезды ~ той нет давно
Огонь потух в ядре замерзнув..
Нр свет струит ~ в моё окно..
И виден мной ~ на небе звездном
Пленительно~прекрасный силуэт..
Звезды ~ сквозь тьму в мерцании сияет..
В ночи ~ не знаю сколько лет..
Но взор влечёт и душу окрыляет..
Не счесть и взоров, что усремленны
В ночное небо в сонме звёзд прекрасных
Ища заветную свою как словно влюблены
Давным давно ~ как зародилась ~ счастье..
Свидетельство о публикации №122082407268
Лариса Тогузаева 2 27.08.2022 09:59 Заявить о нарушении