Поле в дымке золотой провожает солнце...
Шлейф из тоненьких лучей медленно плетется
И сияют на цветах солнечные блики,
И стекает по траве свет янтарный
липкий...
Свой медовый аромат поле источает,
Как любимое дитя ветер свет качает,
И в волненье золотом марево танцует -
Это солнце перед сном нежно мир целует...
23.07.2022
Свидетельство о публикации №122082407253