Окна RUS. ТА

Политика:
Игра
  без правил -
         Правила Игры...

Хаос -
     ищет нас,
Не ищущих -
      гармоний.

Для киллера
люди -
не трофеи,
а мишени.

Всё больше
       Зла
Хотим мы -
     от Добра...

Думать нужно -
о Мире,
потенциальное
мясо войн...

Средь
   многих правд
Одна -
   не лживее
        других...

Увидевшие толпу,
гонят в неё -
свои личности...


Рецензии