Так вам и надо!

Хочу быть бессовестно счастливой!
Хочу быть взбалмашной, капризной!
Смотри, не проспи свою мечту,
Ведь ты засыпаешь с моим именем.

Я заполнила собой твою пустоту,
Ты мною, как сосуд наполнился,
Твоя кровь порою кричит,
Скрась же Вера мой одиночество!

Для тебя загорелся зелёный свет,
Испытания стали для нас наградой,
Ты сделал меня бессовестно счастливой!
Так нам и надо!
24.08.2022


Рецензии