Счастливые в праздник жизни

Ну что стоишь сутулишься,
скорее распрямись,
ведь в жизни все получится,
теплее улыбнись.




Припев:

Давайте выпьем водочки,
проблемы все пройдут,
жизнь будет интересная,
фиалки зацветут,
не надо нам печалится,
не стоит умирать,
ВАМ эта жизнь понравится,
давайте танцевать!

И мы листаем годики,
те годики летят,
а мы не будем старыми,
не попадем мы в ад.


Мы РАЙ себе устроили,
мы счастливы сейчас,
немножечко мы пьяные,
и жизнь целует нас!
Припев:


Рецензии