***

Я столкнулся с ней случайно,что тут скажешь... повезло. Бесконечность верит в тайну, я в расклад и  всем на зло. Взгляда одного хватило, чтоб зажечь огонь в душе, ты мне в счастье дверь открыла, сердце проколов, туше!

Туше-укол в фехтовании. Используется в наше время чаще в переносном смысле - "уязвил", "один-ноль", ну или как еще дать понять собеседнику, что он тебя сделал.


Рецензии