Дача на юге

            
              А на дачу прилетают богомолы?
                Из частного разговора

Богомолы прилетают
За меня молиться Богу.
Тихо Библию читают.
Собираюсь я в дорогу.
Богомолов не пугаюсь,
Я ведь их побольше все же.
Но тебя чуть опасаюсь.
Впрочем, богомол ты тоже...
Как тебя мне не обидеть,
Не вспугнуть, не разозлиться?
Вновь должна тебя увидеть
И чему-то научиться,
И решить свою задачу,
Не решенную со школы.
Светит солнце, и на дачу
Прилетают богомолы.
   Ирина Лесная-Иванова 2022г.


Рецензии