Я жизнь люблю всем сердцем...
Всех детей ее впускаю в дом.
И доброму и злому я стелю постель
И накрываю стол.
Слезами раны омываю тех, кто одержим собой.
Молюсь о возвращении заблудших, о сосудах полных дождевой водой.
Прошу Отца отнять гордыню у людей.
Быть щедрым верой в нас, теряющихся средь теней.
Оплакиваю жертвы доброго Христа,
До сей поры спасенья ради нашего вновь позволяющего распинать себя.
Я день и ночь терзаю сердце. День и ночь не сплю.
Я не боюсь Антихриста. Я к Воскресенью мне дорогой предначертанной иду.
Свидетельство о публикации №122082407127